Support, Schulungen und Dokumentation

Online-Hilfe

CAMIO ® bietet eine umfassende Online-Hilfe, einschließlich Suchtipps, Funktionen und Tools.

Systemanforderungen

Sie benötigen eine neuere Version eines Standardwebbrowsers, z. B. Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox oder Netscape. Außerdem müssen im Webbrowser JavaScript und Cookies aktiviert sein.

Werbe-Toolkit

Wir können Sie dabei unterstützen, Ihre Benutzergemeinschaft zu erreichen - ob es sich nun um Studenten im Grund- oder Hauptstudium oder Fakultätsmitarbeiter handelt. Mithilfe der Werbe-Tools können Sie Ihren Nutzern die Nutzung dieser einzigartigen Datenbank näher bringen.

Hilfe für CAMIO

Für Support-Anfragen in Deutschland und Österreich kontaktieren Sie bitte unsere Hotline.

E:  support-de@oclc.org

T: +49-(0)1805-468 747

F: +49-(0)89-613 08 399

Die Hotline erreichen Sie werktags zwischen 8:30 Uhr und 17:00 Uhr.

Für Support-Anfragen in der Schweiz kontaktieren Sie bitte unsere Hotline.

E:  support-ch@oclc.org

T: +41-(0)61-378 80 75

F: +41-(0)61-378 80 79

Die Hotline erreichen Sie werktags zwischen 8:30 Uhr und 17:00 Uhr.

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »