Assistance pour CAMIO ®

Aide en ligne

CAMIO propose une aide en ligne complète, notamment des conseils de recherche, des fonctions et des outils.

Configuration minimale

Une version récente d'un navigateur Web standard, tel que Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Netscape est requise. En outre, vous devez activer Javascript et les cookies pour le navigateur.

Trousse d'outils promotionnels

Nous pouvons vous aider à joindre votre communauté d'utilisateurs (étudiants, professeurs ou personnel). Grâce aux outils promotionnels, les utilisateurs apprennent à se servir de cette base de données exceptionnelle.

Pour obtenir de l'aide pour CAMIO

Si vous avez des questions ou des problèmes, communiquez avec OCLC Canada.

Utilisez le formulaire de question

Téléphonez à OCLC Canada:

T: 1-888-658-6583 ou

T: 1-800-848-5800

F: 1-450-618-8029

Ecanada@oclc.org

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »