Assistance technique, formation et documentation

Vous commencez?

Une aide contextuelle est intégrée à l'interface de CatExpress. Pour apprendre par vous-même, consultez le tutoriel Using OCLC CatExpress in Connexion.

Pour en faire plus avec CatExpress

Le logiciel CatExpress d'OCLC propose de nombreuses options et fonctionnalités. Vous familiariser avec cette application peut prendre un certain temps, mais vous pouvez utiliser et maîtriser ces options et fonctionnalités au fur et à mesure de vos besoins. Découvrez comment.

Obtenez les réponses que vous cherchez

Vous avez des questions sur la recherche, la validation ou la saisie de données? Ces sujets ainsi que plusieurs autres sont traités dans la foire aux questions.

Participez à la discussion

Partagez des conseils et des astuces avec les autres utilisateurs de CatExpress. Abonnez-vous à la liste de diffusion OCLC-CAT.

Documentation

Pour obtenir de l'aide pour CatExpress

Si vous avez des questions ou des problèmes, communiquez avec OCLC Canada.

Utilisez le formulaire de question

Téléphonez à OCLC Canada:

T 1-888-658-6583 ou

1-800-848-5800

F 1-450-618-8029

E  canada@oclc.org

Commander CatExpress

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »