Connexion 支援

剛開始嗎?

請參閱瀏覽器端 需求客製化指南與用戶端 快速入門指南。

請參閱 瀏覽器端用戶端設定工作表,以取得您必須使用設定的快速指示。

請參閱 瀏覽器端用戶端快速參考,以取得許多 Connexion 功能的簡短指示。列印 PDF 版的 瀏覽器端用戶端,以供隨手參考。

Connexion 的更多功能

OCLC Connexion 提供各種功能與功用,以及許多客製化工作的選項,以符合您的工作流程。

若要瞭解許多功能與功用的用法,請使用受到使用者歡迎的 瀏覽器端教學課程用戶端教學課程

若要視需要取得完整的指示,包括小技巧以及結果與選項的詳細說明,請使用瀏覽器端或用戶端介面中的 Connexion 說明,我們的 瀏覽器端用戶端網頁文件中也提供同樣完整的資訊。


瀏覽器端常用文件

用戶端常用文件

取得 Connexion 協助

亞太地區

若有問題請聯繫 OCLC Asia Pacific。

歡迎使用 支援表單

請聯繫 OCLC 的支援部門:

+1-614-764-6000 ext. 3510

電傳: +1-614-718-7253

電子郵件: AsiaPacific@oclc.org

北京

若需在北京獲得技術支援:

電話:+86-10-8260-7538

電傳: +86-10-8260-7539

電子郵件:  china@oclc.org

地址: 中國,北京

海淀區丹棱路3號(郵遞區號:100080)

中國電子大厦B座12層1207室

登入

掌握第一手資料

持續得到重要的 Connexion 資訊,包括新內容和對該服務的其他變更。 訂閱 OCLC-Cat 郵寄清單。

如需系統作業的時間與警訊 (若有的話),請參閱 系統警訊

增強

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »