Assistance pour CONTENTdm

Centre d'assistance technique

Si vous êtes utilisateur de CONTENTdm, visitez le centre d'assistance technique de CONTENTdm pour accéder à une documentation complète, notamment des guides d'installation, des fichiers d'aide, des tutoriels et une FAQ. (Notez qu'un mot de passe est nécessaire pour accéder au centre d'assistance technique.)

Formation

Séances d'information sur l'utilisation de CONTENTdm

Si vous êtes un nouvel utilisateur de CONTENTdm ou si vous commencez tout juste à évaluer le logiciel, vous pouvez participer à une séance d'information sur l'utilisation de CONTENTdm. Il s'agit d'une session Internet de deux heures, destinée à aider les nouveaux utilisateurs à créer leurs collections numérisées. Au cours de cette séance d'information, nous allons :

• vous présenter les fonctionnalités de base;
  • vous montrer comment configurer et développer vos collections;
  • vous expliquer l'utilisation des vocabulaires contrôlés et la manière de gérer les métadonnées.

Nul besoin d'avoir une quelconque expérience du logiciel CONTENTdm. Pour vous inscrire à la prochaine séance d'information, visitez la section Formation du Centre d'assistance technique de CONTENTdm.

Formations régionales, ateliers et groupes d'utilisateurs

Pour en savoir plus sur les ateliers, les formations régionales et les réunions de groupes d'utilisateurs à venir, contactez OCLC .

Conseils

OCLC peut vous fournir la brochure sur les services d'implantation de CONTENTdm, qui peut vous aider à prendre des décisions clés ou à effectuer certaines tâches vous permettant d'atteindre plus rapidement les résultats escomptés.

Pour obtenir de l'aide pour CONTENTdm

Vous pouvez joindre le service d'assistance technique de CONTENTdm à l'adresse contentdmsupport@oclc.org ou par téléphone au 1-877-797-0887 (Canada et États-Unis, anglais seulement).

Connectez-vous au centre d'assistance technique

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »