Centro de suporte ao usuário

Se você for um usuário do CONTENTdm atual, visite o Centro de suporte ao usuário do CONTENTdm para obter a documentação completa, incluindo guias de instalação, arquivos de ajuda, tutoriais e perguntas frequentes de suporte. Observe que o Centro de suporte ao usuário é protegido por senha.

Treinamento

Seções de uso básico do CONTENTdm

Se você for um novo usuário do CONTENTdm ou estiver apenas iniciando a sua avaliação do software, será preciso assistir a uma sessão de uso básico do CONTENTdm. É uma sessão de duas horas ao vivo projetada para ajudar novos usuários a criar coleções digitais. Durante a seção, iremos:

• Demonstrar a funcionalidade básica
  • Mostrar como configurar e multiplicar coleções
  • Explicar o uso de vocabulários controlados e como manter metadados

Não é exigida nenhuma experiência prévia com o CONTENTdm. Para se inscrever para a próxima sessão, visite a seção de treinamento do Centro de suporte ao usuário do CONTENTdm.

Treinamento, workshops e grupos de usuários regionais

Para saber mais sobre os próximos workshops, encontros de grupos de usuários e sessões de treinamento regionais, entre em contato com OCLC.

Consultoria

OCLC pode também prestar Serviços de implementação do CONTENTdm, que ajudarão a guiá-lo por entre as tarefas e decisões mais importantes para atingir resultados mais rapidamente.

Obtenha assistência para o CONTENTdm

Para perguntas ou problemas, entre em contato com o Setor de Suporte OCLC.

Use o formulário de suporte

Ligue para o Setor de Suporte OCLC:

T +1-614-793-8682

F +1-614-718-1026

E  america_latina@oclc.org

Setor de Suporte OCLC: support@oclc.org

Entrada no sistema do Centro de suporte ao usuário

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »