支援

使用者支援中心

如果您目前已是 CONTENTdm 使用者,請造訪 CONTENTdm 使用者支援中心,以取得完整的文件說明,包括安裝指南、說明檔案、教學課程與支援常見問題。(請注意,使用者支援中心受到密碼保護)。

CONTENTdm 基本使用講習

如果您是新的 CONTENTdm 使用者,或才剛開始評估本軟體,可參加 CONTENTdm 基本使用講習。這是一個 2 小時的即時網路講習,旨在協助新的使用者建立數位館藏。在講習期間,我們將:

  • 示範基本功能
  • 教導您如何設定與置入館藏
  • 解釋控制字彙的用法以及如何維護元資料

不需有任何 CONTENTdm 使用經驗。若要註冊下一次講習,請造訪 CONTENTdm 使用者支援中心培訓時段。

區域訓練、研討會與使用者群組

若要瞭解近期的研討會、區域培訓時段與使用者群組,請與您的 OCLC 聯絡。

諮詢

您的 區域服務供應商會提供您 CONTENTdm 建置服務,此服務可指引您制定關鍵決策並完成重要任務,以快速達到所需成果。

取得 CONTENTdm 協助

亞太地區

若有問題請聯繫 OCLC Asia Pacific。

歡迎使用 支援表單

請聯繫 OCLC 的支援部門:

+1-614-764-6000 ext. 3510

電傳: +1-614-718-7253

電子郵件: AsiaPacific@oclc.org

北京

若需在北京獲得技術支援:

電話:+86-10-8260-7538

電傳: +86-10-8260-7539

電子郵件:  china@oclc.org

地址: 中國,北京

海淀區丹棱路3號(郵遞區號:100080)

中國電子大厦B座12層1207室

登入使用者支援中心

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »