Asistencia de EZproxy

Consulte más detalles antes de realizar su pedido

Consulte Evaluación inicial para obtener información adicional, incluidos requisitos de hardware y sistema operativo y detalles técnicos.

Inicio

Consulte la Configuración inicial para obtener instrucciones de descarga e instalación de EZproxy e información sobre autenticación de usuario, configuración de EZproxy, configuración de la base de datos, páginas Web predeterminadas y mucho más.

Consulte las guías en PDF para obtener una guía de referencia rápida sobre cómo comenzar a utilizar EZproxy.

Actualícese con la última versión

Consulte Mantenimiento y descargas para descargar y actualizar instrucciones de actualización de su instalación existente de EZproxy con la última versión y obtener información acerca de cómo solucionar problemas comunes.

Consulte las guías en PDF para obtener una guía de referencia rápida para actualizar EZproxy.

Para probar o usar EZproxy, es necesario tener el software EZproxy y una clave de licencia. Puede descargar el software aquí. Póngase en contacto ezproxy@oclc.org para pedir una clave de licencia temporal para un período de 30 días sin cargos. Pida EZproxypara recibir una clave de licencia de producción.

Agregue una base de datos

Consulte Configuración de la base de datos para obtener información de configuración y problemas conocidos de muchas bases de datos populares.

Consulte Servicios relacionados de OCLC para obtener información acerca de cómo utilizar EZproxy con otros servicios de OCLC.

Para los usuarios de SciFinder

OCLC ha lanzado una nueva versión de EZproxy, 5.2a, para solucionar los problemas con el sitio Web de SciFinder. La versión 5.2a es sólo para los usuarios de SciFinder quienes tuvieren problemas en acceder al SciFinder con las versiones anteriores de EZproxy incluyendo la 5.2. Informaciones de como descargar la versión 5.2a (inglés).

Obtenga asistencia para EZproxy

Si tiene alguna consulta o problema con EZproxy, complete el formulario de solicitud de asistencia. Una vez enviado, el formulario pasará al Departamento de asistencia al cliente de OCLC.

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »