Assistance pour EZproxy

Consulter plus d'informations avant de commander

Pour obtenir de plus amples informations, notamment sur la configuration matérielle requise et les détails techniques, consultez la page Initial evaluation (en anglais).

Commencer maintenant

Consultez la page Initial setup (en anglais) pour obtenir des instructions de téléchargement et d'installation et des informations sur l'authentification des utilisateurs, sur la configuration d'EZproxy et de la base de données, sur les pages Web par défaut, etc.

Consultez les guides PDF pour obtenir les informations permettant de commencer à utiliser EZproxy.

Mise à niveau vers la dernière version

Reportez-vous à la page Maintenance and upgrades (en anglais) pour obtenir des instructions de téléchargement et de mise à jour relatives à la mise à niveau d'une installation EZproxy existante, et des informations sur le dépannage des problèmes courants.

Consultez les guides PDF pour obtenir les informations permettant de mettre rapidement à niveau EZproxy.

Pour tester ou utiliser EZproxy, vous devez avoir le logiciel EZproxy et une clé pour la licence. Vous pouvez télécharger le logiciel ici. Contactez ezproxy@oclc.org pour demander une clé de licence test gratuite pour 30 jours. Commandez EZproxy pour obtenir une clé de licence pour utilisation réelle.

Ajouter une base de données

Consultez la page Database setup (en anglais) pour obtenir des informations de configuration et les problèmes connus concernant la plupart des bases de données.

Consultez la page Related OCLC services (en anglais) pour obtenir des informations sur l'utilisation d'EZproxy avec d'autres services OCLC.

Pour les utilisateurs de SciFinder

OCLC a lancé une nouvelle version d’EZproxy, 5.2a, pour résoudre les problèmes liés au site Web SciFinder. La version 5.2a est uniquement pour les utilisateurs de SciFinder ayant des problèmes à accéder à SciFinder avec des versions précédentes d’EZproxy dont 5.2. Informations sur le téléchargement de la version 5.2a. (anglais).

Pour obtenir de l'aide sur EZproxy

Pour poser des questions ou rapporter des problèmes concernant EZproxy, veuillez remplir et soumettre le formulaire pour assistance. Votre formulaire sera acheminé au Service d'assistance technique d'OCLC.

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »