FirstSearch的支援

是否第一次使用?

請參閱 首次使用指南 以瞭解在第一次登錄時如何加快速度以及如何為圖書館設置FirstSearch等等其他内容。

如何監控使用情況

可以透過FirstSearch行政模組中的一個連結查看 使用統計。這些報告極有價值,可以讓您為經費作好規劃並確保其使用合理,還能告訴您哪些資料庫使用最爲頻繁。

全面管理FirstSearch

FirstSearch行政模組是您的控制臺,可用來設置FirstSearch的各種選項,例如論文的購買以及舘際互借。當您已準備好要自行設定FirstSearch的帳號時,請查看 管理 FirstSearch 和 行政模組參考指南 ;而當您要對群組和聯盟作出修改時,請洽貴方的 OCLC 地區服務供應商。若欲迅速地知道對一般問題的解答,請參閱管理FirstSearch中的 常見問題

免費的促銷資料

可下載和列印,也可免費訂購 促銷工具包 中的桌上擺飾、小海報、書籤和培訓手冊。


常用文獻

  • 資料庫詳細介紹
  • 管理FirstSearch
  • 行政模組參考指南
  • 透過管理帳號直接與行政模組相連
  • 與圖書館的線上目錄 (OPAC) 建立深層的連結

查看FirstSearch文獻中的所有標題 >>

得到對FirstSearch的幫助

亞太地區

若有問題請聯繫 OCLC Asia Pacific。

歡迎使用 支援表單

請聯繫 OCLC 的支援部門:

+1-614-764-6000 ext. 3510

電傳: +1-614-718-7253

電子郵件: AsiaPacific@oclc.org

北京

若需在北京獲得技術支援:

電話:+86-10-8260-7538

電傳: +86-10-8260-7539

電子郵件:  china@oclc.org

地址: 中國,北京

海淀區丹棱路3號(郵遞區號:100080)

中國電子大厦B座12層1207室

登錄到FirstSearch中

即時獲得各種訊息

能隨時瞭解FirstSearch的重要資訊,其中包括新的内容和FirstSearch服務中的其他更改。 歡迎訂購並使用 FIRSTSEARCH-L的郵寄名單。

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »