WorldCat 资源共享支持

刚开始使用吗?

通过 在线教程系列了解 WorldCat 资源共享界面的基本知识。您也可以打印保存我们的 快速参考指南

不要忘记您的规定

OCLC 规定指南是资源共享高效操作的关键,可使其他图书馆能够快速确定是否需要从您处借入馆藏,以及如何借入。不准确的规定意味着延误以及返回的宝贵时间的损失。

指南中您的规定需要最新、最准确。请使用您的 WorldCat 资源共享授权,登录 规定指南并更新您的信息。

准备好改进您的工作流程了吗?

让您的用户自己从 FirstSearch 服务中的引文直接发起请求。为用户带来方便,让工作人员花费更少的时间。

使用 Direct Request 节约更多的时间,该功能将请求发送到 WorldCat 资源共享系统中,而无需工作人员干预。

经常使用的文件

  • 文献供应商

    从主要文献供应商处获得完整文本资料。此处为供应商、供应商提供的服务、规定和联系信息的列表。
  • 如何创建定制馆藏

    在 WorldCat 资源共享的定制馆藏功能内创建馆藏集团和馆藏路径
  • OCLC 规定指南快速参考

    关于在规定指南中输入数据的指南和要求

 

获得 WorldCat 资源共享帮助

北京

在北京得到技术支持:

+86-10-8260-7538

传真: +86-10-8260-7539

电子邮件:  china@oclc.org

电子信箱: 中国,北京

海淀区知春路1号 (邮编:100191)

学院国际大厦902室

亚太地区

如果需要了解更多的情况或者有什么问题,请联系OCLC亚洲太平洋服务部。

请使用 技术支持表格

联系OCLC技术支持:

+1-614-764-6000 ext. 3510

传真: +1-614-718-7253

电子邮件: AsiaPacific@oclc.org

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »