Asistencia para WorldCat Local

Centro de Asistencia al Usuario

Explore el Centro de Asistencia al Usuario [protegido por contraseña] para obtener información sobre cómo implementar y utilizar WorldCat Local, encontrar respuestas a sus preguntas y participar en debates con los usuarios de WorldCat Local.

Implementación

OCLC le ofrece asistencia personalizada para la preparación y el lanzamiento del sitio de su biblioteca en WorldCat Local. Un Administrador de implementación trabajará con usted y con su personal para configurar WorldCat Local en función de las necesidades de su biblioteca.

Puede realizar varios pasos para garantizar una transición sin problemas al comenzar a integrar WorldCat Local con el sistema actual de su biblioteca:

Paso 1: Asegúrese de que las existencias de su biblioteca estén actualizadas en WorldCat. Consulte Integración de datos en WorldCat Local para obtener más información.

Paso 2: Vea las grabaciones de seminarios Web anteriores, según corresponda.

Paso 3: OCLC le enviará un mensaje por correo electrónico con un enlace al sitio de Configuración del servicio de OCLC. Utilícelo para solicitar una cuenta de Configuración de servicio y completar su configuración. La mayoría de los cambios que usted realice se verán de inmediato.

Paso 4: Una vez que esté satisfecho con sus opciones de configuración de WorldCat Local, utilice la herramienta de casillas de búsqueda para crear una casilla de búsqueda y el código HTML que deberá incorporar a su casilla de búsqueda de WorldCat Local en el sitio Web de su biblioteca.

Paso 5: Complete el formulario de pedido para comprar WorldCat Local. Consulte Pedidos.

Obtenga asistencia para WorldCat Local

Para preguntas o problemas, comuníquese con el Departamento de Atención al Cpente de OCLC.

Utipze el formulario para apoyo

Llame el Departamento de Atención al Cpente de OCLC:

T +1-614-793-8682

F +1-614-718-1026

E  america_latina@oclc.org

Para Mexico: mexico@oclc.org

Servicio al Cpente: support@oclc.org

Si ya está suscrito a WorldCat en FirstSearch y utiliza el sistema de catalogación de OCLC, deseará saber sobre el "inicio rápido" de WorldCat Local. Puede visitar la página de inicio para saber cómo puede prepararse para el "inicio rápido" de WorldCat Local y luego completar el formulario de inscripción.

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »