亞太地區

QuestionPoint

透過合作的虛擬諮詢,隨時隨地回答問題 。


晚上在電腦旁的女性

全天候提供高品質線上諮詢服務

您的使用者資訊需求不會因為圖書館開放時間結束或夜晚而結束。 QuestionPoint® 提供完整的虛擬諮詢管理系統,整合了線上對談、電子郵件、參考資料庫、報告與分析等工具,提供給您諮詢活動的完整檢視。 延長服務時間,隨時透過全天候的 Reference® Cooperative 為會員提供即時協助。

深入瞭解 QuestionPoint


增加覆蓋率而不需增加工作人員

QuestionPoint 不同,因為它是以分享為基礎—與附近、全國或全球的圖書館分享。 由於工作人員可以分擔時間,QuestionPoint 圖書館能夠延長線上服務的時間,並加入諮詢專業人員的全球社群。 QuestionPoint 彈性的群組選項讓圖書館能夠支援現有的關係 (例如在圖書館系統、當地聯盟或全國社團內),同時參與全球的 QuestionPoint 合作組織。 對於需要全天候服務的圖書館而言,QuestionPoint 為您的使用者提供一天 24 小時,一週七天的後備人員—愈來愈多人期待有這樣的客戶服務。

深入瞭解 QuestionPoint

虛擬諮詢整合

大學圖書館電腦

分享您的專業知識

QuestionPoint 可供存取由會員圖書館新增的當地與全球知識庫。 貴圖書館可代表自己或群組來維護當地知識庫—這是針對貴圖書館與使用者需求客製化的重要諮詢資源。 您也可以使用全球諮詢知識庫並向其貢獻,因此知識庫由所有的 QuestionPoint 會員合作建立而成。

深入瞭解 QuestionPoint

「全天候提供給使用者此對談諮詢服務,此服務就好比是圖書館界的生命線。」

Stephen Francoeur
紐約 Baruch 學院 Newman 圖書館資訊服務部圖書館員

瞭解更多内容

QuestionPoint 手冊封面下載手冊
深入瞭解 QuestionPoint 如何幫助您隨時隨地回答問。

最新消息