亞太地區

WorldCat® Local

從圖書館和全球圖書館館藏單一搜尋存取 1,800,000,000 筆項目

1.8 billion items. 1 search box.

綠色箭頭圖示直接連線至您所需的資源。

星星圖示探索 1,800,000,000項目。

WorldCat Local 的未來

2014 年 3 月 OCLC 將發行 WorldCat® Discovery 服務,這是一個新的雲端應用程式套件,將 FirstSearch® 與 WorldCat® Local 服務結合在一起。 這個新套件可供存取 18.000 FirstSearch 圖書館以外的中央索引。 3 月份時,您的服務仍不受任何影響,但隨著 2014 年 4 月試用期間開始,您將能使用 WorldCat Discovery 服務。WorldCat Discovery 讓圖書館能夠將數個付費選項新增至其服務。 這些選項會成為 WorldCat Local 訂閱者目前的訂閱內容,以供訂閱者存取。

參閱新聞稿 »
深入瞭解 WorldCat Discovery 服務 »

 

WorldCat Local 是一個網路規模探索解決方案,提供針對您圖書館和全球圖書館館藏中超過 1,800,000,000 筆項目的單一搜尋方塊存取。 您將找到:

  • 1,400,000,000+ 文章,按一下即可存取全文
  • 42,000,000 來自可靠來源 (例如 Google 圖書、OAIster 和 HathiTrust) 的數位項目
  • 15,000,000 來自一流彙整者和出版商的電子書
  • 35,000,000+ 評估性內容 (目錄、封面設計、摘要等),無需額外付費
  • 279,000,000 全球圖書館的圖書

您的 WorldCat Local 服務可提供使用者他們搜尋的結果,接著透過您提供的服務直接將他們導向至當地、群組和全球資源。 透過合作與一流搜尋引擎、社群網路服務和其他熱門網站的合作關係,它也可增加您圖書館在網路上的可見度。

WorldCat Local 可讓人們透過單一、簡化的搜尋體驗,來探索您圖書館所提供的廣泛資源。 在他們找到所需的項目之後,與您圖書館的發送選項整合可讓使用者快速且輕鬆地存取這些資源。

 

成功故事

「WorldCat Local 的優勢在於其可在單一環境中,透過單一搜尋穩定提供大量資源,並為使用者提供高品質資訊。」

Gregg A. Silvis,圖書館計算系統助理主任
美國德拉瓦州,紐華克,德拉瓦大學圖書館